본문 바로가기
풀꽃,나무/남도뭍 야생화

고들빼기(국화과)

by 물골나그네 2019. 4. 27.

2019.  4.  27

따뜻한 밥 한 숟가락에 고들빼기 김치를 얹어서 먹으면 맛이 있겠다.

논둑에서 자운영과 잘 어우러져서 꽃을 한창 피우고 있었다.














'풀꽃,나무 > 남도뭍 야생화' 카테고리의 다른 글

좀개소시랑개비(장미과)  (0) 2019.04.27
벋음씀바귀(국화과)  (0) 2019.04.27
지칭개(국화과)  (0) 2019.04.27
솜방망이(국화과)  (0) 2019.04.27
각시족도리풀(쥐방울덩굴과)  (0) 2019.04.23

댓글