2017. 8. 15
하늘선녀님들이 먹는다는 천선과가 익어가고 있다. 초록에서 붉은색으로 되었다가 다 익으면 검정색이 된다.
제대로 익으면 진짜 맛있다. 농익으면 열매에서 꿀같은 게 흘러나온다. 이번참에 천선과쨈이나 만들어 먹을까...
'풀꽃,나무 > 다도해 야생화' 카테고리의 다른 글
낚시돌풀(꼭두서니과) (0) | 2017.08.16 |
---|---|
노간주비짜루(백합과) 열매 (0) | 2017.08.16 |
도라지(초롱꽃과) (0) | 2017.08.16 |
바위솔(돌나물과) (0) | 2017.08.16 |
미국실새삼(메꽃과) (0) | 2017.08.16 |
댓글